Исповедь21

Зак Камолов
Дерьмом, пережеванным утра...
Остатки разбитой надежды.
Наркотиков сладкая пудра
Падала под одежду

Дешевыми брызгами жизни
Запачкана подлая вера
Били костяшками мысли
Гноили чуть выше предела

Не думал я все что так будет
Я не хотел распыляться
Блевотина свежестью будит
И руку мне жмет, чтоб остаться

Друзьями плевки разлетались
А я в одиночество падал
И детство в ногах заплеталось
Меня превращая в падоль

И нет уже цели бороться
Забыты любовь и нежность
Я слишком устал колоться
Враньем о мечте и надежде

Разбитые в кровь ладони...
Стекает по ним усталость
И кто-то орет посторонний
К себе вызывая жалость