Под кожей

Зак Камолов
Я знаю, глубоко под кожей
Забытым светом от огней
Играет память нашим прошлым
Среди алеющих полей

Я помню, далеко за нами
Гулящий ветер по листве
Сквозь майский дождь пронес огнями
Что было у меня к тебе...