тайная любовь на работе... ,а может и безответная

Ирэн Ковалева
О чем?
О чем ты думаешь,
скажи...?
Стоишь...
Стоишь ты рядом,
и не знаешь...
И что сказать...
И как уйти...
Меня обнять желаешь?
Зачем наврал?
Но нет..не скажешь...
Стоишь...
И не понять тебя..
Пусть даже то,что хочешь,
ты не знаешь...
Но я готова ждать...
Что возраст?
Боишься сплетен?
Зачем тогда подходишь ты?
А может ты и не заметил,
Что сам создал мои мечты...
Но ты молчишь..
Уходишь,не прощаясь...
Лишь легкий жест руки..
И все.
А как ты сердце разрываешь,
Знаешь?..
Ну уходи..иди.Иди!
И что тебя смутило..
ты забудешь..
Когда мы встретимся опять..
И я прощу..
Но ты уже не будешь..
меня как раньше волновать..