Если любишь меня ты

Саша Бондаренко
Белым шёлком опустился
Тёмной ночью нежный снег
Я с тобой давно простился
Мой любимый человек

Пусть метель метёт и вьюга
Путает во тьме следы
Мы найдем с тобой друг друга
Если любишь меня ты

*Иллюстрация найдена в интернете