***

Чужаяяя
Мне не нужна любовь,
Проживу я всю жизнь и одна.
Мне не нужна любовь.
Да будет в сердце тишина!
Зачем нужна любовь?
Зачем искать ее НАВСЕГДА?
Мне не нужна любовь,
Проплачу всю жизнь у окна...