Завтра настанет неутомимо

Катерина Михайловна Петрова
Завтра настанет неутомимо,
Я пропаду и погаснет огонь.
Лишь на секунду видеть незримо
Радости чашу, полную тобой...

Ты оглянешься, меня вспоминая,
Будто во сне, перекинув листок,
Вечная жажда любви и признанья,
Будет ли в этом какой-либо прок?

Зная, что вёсны встают очень рано,
Помнить о будущем, то вспоминая,
Что в бесконечность событий попав,
Мы расстаемся на вечность, сгорая...