Я за всё тебя благодарю...

Кристина Муза
Я за всё тебя благодарю,
Я за всё тебя прощаю,
Жаль любимой для тебя не стала я,
Я тебя от сердца отпускаю.

Ты прости за боль,что причинила,
Я любила так,как знает Бог,
Жизнь-это река,я уплываю,
И тебе желаю сразу всех дорог.

Я любила тебя до безумия,правда,
Пусть нас жизнь разделит пополам,
Если ты не дорожишь любовью,
Пусть она летит ко всем чертям.

У судьбы прошу я утешение,
Просьбу я прошу мою принять,
За свою любовь прошу у Господа,
Никому тебя не отдавать!!!


6 июня 16:13- 2007г.