прошло...

Лана Смирнова
И ничего не значат для меня больше
Ни твои губы, ни твои руки, ни голос твой, что слушать могла часами,
Я только сейчас понимаю, какими глазами смотрела на то, что любовью назвать хотела.
А хуле? Милое дело-
так необдуманно взять и отдать все, что было нетронутым, чистым,
И чувством назвать- да каким!
Да! Быстро в тебе растворилась, бежала не глядя, искала глазами...
Я не говорила тебе. Не говорила словами.
Теперь ничего.
Ты подсыпал какое то белое вещество
В коктейль из чувств, и сам же напился...
Некрасиво. И даже не извинился.
Ты думал, я ничего не узнаю, но подло бить в спину...
Не честно скрываться и прятаться, подкладывать мину,
и сидя патом в пустоте, в одиночестве
думать о том, что не так нам пророчили!
Слово "нельзя" нинавижу и "надо"!
Ее закопали, поставив ограду,
и изредка лишь теперь слышу я ночью,
как ты меня так же па-прежнему хочешь.
Но не вызывает и не пробирает.
И лишь плечами сквозь сон пожимаю.
Куда все исчезло?
Не панимаю.
Но так получилось.
Кому-то так надо.