Было всё...

Евгений Гущин
Было всё – любовь, игра,
Поцелуи, страсть и ревность.
И любви той мишура,
Как Вселенная, была
Тоже очень древней.
   Страдали – много,
   Пели – меньше.
А, если пели, – о Любви,
   О той Любви
К далёкой Женщине,
   К которой
Дотянуться не могли…
(23.05.1999)