Скажи мне слово

Ингвар Росс
Посвящается Теньке. Человечку запавшему мне в душу, своей милой улыбкой.

*****

Скажи мне слово о дожде, душою.
Мы мирно сядем у окна, с тобою.

Обнимемся и тихо посидим,
Молчаньем о любви поговорим.

Ты скажешь мне глазами - "Я люблю."
Я вздохом отвечаю - "Ты моя."
Привосновеньем потвердишь - "Хочу."
И силой покажу - "В безумье я."

Скажи мне слово о любви, телесно.
В телесном мире, нашим душам тесно.

Два слитых тела, вытворяют чудеса.
Мы на земле, но улетаем в небеса.


[27.01.08]