Банальность...

Спиридон Бундеев
Вспоминай меня добрым, унылым, нескромным,
Вспоминай меня милым, несдержанным, гневным.
Забывай меня быстро и немногословно,
Забивай на меня, не был я тебе верным.

Распыляй свою ложь ложкой нежного спича,
Нагнетай атмосфер 100 Паскалей назврыд!
Уходя - уходи, ты останешься притчей,
От которой душа, а не сердце болит.