Разлука

Елена Пахарнаева
Безмерны горечи разлук,
 когда печаль в душе границ не знает
Забудешь теплоту и нежность добрых рук
мне холод пустоты с тоскою отвечает
Теперь ты не со мной, мне жизни бег далек
И свет дневной не важен и не ярок
Отныне будет путь мой одинок
И возведенный мост горит пожаром
Назад возврата нет и ждать его не стоит
И времени река не развернется вспять
Но прежде пустоты, прольется море крови
И жизни тонкий смысл мне не найти опять
25.01.08.