Счастье, здравствуй

Литвинова Инна
Счастье, здравствуй!
Заходи- чего ж стоишь на пороге,
Чаю будешь, зеленого, с чем?- пустой?
Я как-то не чаяла уже на этой дороге..

Ты надолго ко мне?
Переждать дождь?
Он затихнет наверное, уже скоро
Не пойму, на кого ты похоже все ж,
За окном, смотри, уже просыпается город.

Вот и день настает..
Думала, поболтаем подольше.
Подожди, эти стрелки чуть-чуть отстают..
У тебя запястья моих тоньше.

И холодные, не отогрелись еще.
Я дам тебе с собой рукавички.
И подумаю, после того как уйдешь-
Почему Счастье в тепле ограничили..