Мое горе земное

Аннушка Каренинская
За тобой дверь закрою.
Не могу я иначе...
Все что было не скрою,
Но теперь не заплачу.
Посмотрю вслед, недрогнув,
Без отчаянья в сердце.
Не скажу слов, умолкнув.
Посмотрю лишь на дверцу...
Не стучись, не открою.
Не пущу я обратно.
Я хочу быть живою...
Жаль тебе не понятно.
Все внутри очерствело,
Ты убил все святое.
Уходи, надоело,
Мое горе земное!!!
Не проси, не воротишь...
Я прощать все устала!
Не позволю, как просишь,
Нам начать всё сначала...