Упала вверх

Евгений Мотурнак
Дрожит струна дождя в беззвучном крике,
Рассвирипев, поникли небеса,
И только чаек плачут голоса,
Над бездной облачною мрачной, темноликой.

Упала вверх, куда в з л е т е т ь иные
Мечтают, оторвавшись от земли.
Стелясь под ветром стонут ковыли,
Надрывно дуб скрипит, склонивши выю.

Упала вверх, в зияющую бездну,
В объятья распахнувшихся небес -
Лишь облаков изорванных разрез...
Затянется ли рана? Неизвестно.