стихи - ампутация чувств

Камень Мёртвых Снов
Стихи – ампутация чувств.
Натертые рифмы – мозоли…
Я врядли уже излечусь.
Я вечно тобой буду болен…

Ты – вирус, что в душу мне влез,
Калеча ее и врачуя.
Моя панацея – болезнь,
Которой лечить не хочу я…