дорога

Вера Терентьева
пьянею дымом сигаретным,
дождем, дорогой, снегом, ветром...
опять дорогой. безответно
я шлю посланья. метр за метром

я покоряю километры дорог,
меня так жадно ждущих.
тебе я вовсе не пророк...
мой механизм уже запущен.