Ты отпустил меня когда уснул

Маша Тереб
       * * *
Ты отпустил меня когда уснул…
Мы знаем оба –
       сон - спасенье.
Но я сопротивляюсь сну,
Там жизнь моя лишь миг,
       мгновенье.

Я не могу еще уйти,
Хоть так печален
       день без света.
Мы встретимся с тобой в пути.
Не здесь...
       А там, где есть ответы.