Никогда мы не будем вдвоем

Виола
Вот и ночь за окном,
Легкий снег серебром,
Горький плен опостылой неволи.
Никогда, никогда мы не будем вдвоем,-
Вот и все, что я знаю о боли.

Расскажу небесам о печали своей,
О тоске, что терзает и гложет.
Никогда, никогда мы не будем вдвоем.
Вряд ли сердце забыть тебя сможет.