Одну тебя я не оставлю...

Потерявший Крылья
Когда наступит ночь, то я
Звезду к тебе свою направлю.
Пусть светит только для тебя.
Одну тебя я не оставлю...

А днем я лучик озорной поймаю.
Его к тебе я солнышком доставлю.
Согреет он теплом, я знаю.
Одну тебя я не оставлю...

Даже во сне я буду рядом.
Когда уснешь, к тебе отправлюсь
И встретимся с тобой мы взглядом.
Одну тебя я не оставлю...

Я проведу рукою в тишине,
Легонько твои волосы поправлю.
Шепну слова, что дороги так мне:
"Одну тебя я не оставлю..."