Потерявший крылья

Потерявший Крылья
Я встал рано утром, поднялся и вышел.
Свет солнца в глаза и луч света на крыше.

Ничего не хотелось, пропало желание.
Внутри еле грелось жизни дыхание.

Забыл, как однажды летал в облаках,
Не быть сему дважды, держу крылья в руках.

Путь выбрал нелёгкий, чтоб почувствовать жизнь,
Ощутить воздух в лёгких, состояние души.

Чтобы плакать от горя и долго грустить,
Чтоб смеяться и море слёз от радости лить,

И постичь красоту, что нам мир может дать,
И исполнить мечту или просто мечтать.

Быть совсем одиноким, бросить всех и забыть...
Или встретить кого-то и до гроба любить.

И почувствовать счастье, боль разлуки, обиду.
Чтобы жить так до старости, лицо смерти увидеть.

Ощутить все в мгновение, ещё раз и как раньше
Получить вдохновение и двигаться дальше.