От согласия до общения

Ива Че
От согласия до общения,
до апреля - подать рукой,
там, глядишь, - и Амура мишенью
снова выдастся нам с тобой
вместе быть : так уж странно устроен
инструмент под названием "мы" :
без труда унисонит с весною,
замолкает с приходом зимы.

27/01/2008