Уроборос

Клаас
У истока всех рек, у начала дорог,
Утекает вода, пыль летит из-под ног.
И пускай начала похожи,
Зато разный итог...
Капли переродятся, улетят к облакам,
Пыль прилипнет к подошвам и каблукам,
Ведь конец и начало даже
Суждены и богам...