Present

Дария Лилиум Фройд
Мне хочется писать тебе стихи.
Но все слова на свете так ничтожны,
Чтоб объяснить, как режу на своих
Сердечных ритмах прозрачную кожу.

Мне нужно выдумать по-новой алфавит,
Словарь составить, и учебник - тоже.
Тогда, возможно, буду говорить,
И даже объясню тебе, возможно,

Что Вечность - это только срок,
Вопросы времени так неделимо сложны...
Я буду ждать тебя. Пускай ты и жесток,
И быть с тобой - сплошная невозможность.

Не вглядываюсь в смутное "потом":
Я, может быть, сыграю завтра в ящик.
В душе есть ты. А в городе - мой дом.
Я вечно зависаю в настоящем.