Без названия

Ксанчез
Как много добрых нежных слов
Хотел сказать тебе при встрече
И в океане сладких снов
С тобой укутаться под вечер

Но штормом встретил океан
Мои восторги и признанья
Он в щепки фразы разметал
О камни твердые страданья

Не властен слабый человек
Смирить души больные муки
Еще не выпал первый снег
На раны свежие разлуки

Но ветер бурных перемен
Уже несет надежды силу
Ведь несмотря на боль измен
Ты, как и прежде, так красива!