Посмотри на меня

Галина Зеленкина
Посмотри на меня -
я везде и повсюду.
Не умру никогда,
не уйду в никуда.
Я всегда для тебя
верной спутницей буду,
даже если твой путь
повернёт не туда.

Посмотри на меня,
разве я не прекрасна,
когда мир семицветный
душой обниму.
Посмотри и скажи мне,
что я не напрасно
для тебя у себя
свою жизнь отниму.