Поднебесный стих

Сережа Блинт
Весна,любовь и ожиданье,
Открылись миру на пути,
Ушла печаль и растованье,
Дана надежда всем,найти.
Порывы,чувства и желанья,
Застыли на глазах двоих,
Слова молчат,лишь пониманье,
И слышен поднебесной стих.
Он в ритме сердца окрылённом,
Звучит на разные лады,
Он в шуме ветра оживлённом,
Ласкает девичьи сады.
Он в перебоях луча света,
Играет в молодой листве,
Он в обещаньи без ответа,
Слетает с губ к ногам,к траве.
Он тайну открывает вздохом,
И ловит серая душа,
Из глубины растёт высоко,
Та песня суету круша.
Лишь он,она,обьятья рук,
Его плечо,да прядь волос,
Пульс разрываеться от мук,
Всё ж свёл их поднебесной мост.
И серость души оставляет,
Нет пятен там,там божий свет,
Стих поднебесный улетает,
Кому то чтоб сказать:"Привет".