Оборотни

Пеннивайз
Полнолуние уже близко
Снова слышится лай собак
Что ж, моя дикая киска,
Они наш извечный враг

Пришло время нам обернутся
В лесных жителей, что в тиши
Среди ночи бесшумно крадутся
По таежной дремучей глуши

Но в не тягость мне бремя такое
А скорее на радость оно
В те минуты я только с тобою
И жизнь снова пьянит как вино

Поиграем на лунной поляне
Порычим, покусаем за ушко
Опять будут шептаться селяне
Закрываясь от страха подушкой

Погоняем зайчишек в овраге
Полежим на траве у березы
Изваляемся в утренней влаге
Ах, какие сладкие грезы

И лишь только луч солнца забрежит
Побредем мы устало домой
И калитки знакомый скрежет
Снова встретит нас старым брюзгой

Но все это лишь ненадолго
Пройдут дни и вот мы опять
Снова в диких зверей обернемся
И пойдем по лесам гулять.