Игра

Стенли
Игра, здесь всё игра,
Поддельные слова и чувства,
Они стучатся в сердце иногда,
И позабыв лишь правила, слова,
Ты обожжешься и умрешь,
Но будет поздно, будет ложь.

И начиная вдруг играть,
Что будет там, в конце, ты знаешь.
Но почему б не оборвать,
То, что ты делать затеваешь,
Зачем все взлеты и паденья?
Зачем сомненья, опасенья?

Ведь правила игры просты,
Не допустить подделку в душу,
Потом гореть будут мосты,
И мысли будут, что ненужен.
Ходить грузиться, убиваться..
Да... А хотел всего лишь поиграться.

Я не люблю, просты эти слова.
Они скользят как лезвие по сердцу,
От них ведь кругом голова,
Зачем стучаться в эту дверцу?
Долой любовь, она подделка...
Она смогла меня убить...

СТЕН 27 января 2008г.