Надежда

Юлия Багрянцева
Мечты разрушаются в миг.
Остается одна лишь надежда.
Из души вырывается крик:
"Почему не вернуть все как прежде?"
Но и прошлого я не хочу,
Пусть уйдет, унесенное ветром.
Счастье новое я ищу
И дорогу что метр за метром
Я прошла бы не зная устали.
И чтоб снежные дни января
Вспоминались как нечто смутное
Для людей, для тебя, для меня.