Грустно и холодно

Леонид Прончак
ГРУСТНО И ХОЛОДНО

В квартире на Карла Маркса
Хватает и хлеба и масла,
Но се ля ви, се ляви,
Там нету и крошки любви.

В квартире на Карла Маркса –
Мебель, картины, такса.
Известно лишь только нам,
Как грустно и холодно там!

28.02.07