Такие нежные романсы

Семен Гриль
Ты пела нежные романсы,
И были встречи, были танцы,
Кафе, наш столик и диван,
Любви и страсти океан!

Хочу руки твоей коснуться,
В твоих объятиях проснуться,
Чтоб не спешить совсем домой,
И слышать страстный шёпот твой!

Когда сердечко гулко бьётся,
Тогда, как в песенке поётся,
Мечтой придёт к тебе любовь,
Душа взлетит как птица вновь!