Любимая девочка

Николай Валерьевич Павлов
Земля и Солнце - это ты,
Весна и осень - тоже,
И все поля, на них - цветы!
Всё то, что мне дороже!
Волшебный блеск - дуга дождя,
Что "радугой" зовётся!
Минута счастья для меня:
Сердечко снова бьётся!
Надежда, соткана во тьме
Кусками листопада.
Живёшь в далёкой стороне -
Родной навеки стала!