Чудо моё

Шариков Валентин
       Ой, ты чудо моё
       Длинноногое
       С теплым взглядом
       Задумчивых глаз
       Где в колючках ресниц
       Поволока
       Оставляет мне
       Маленький лаз
       Я душой отдыхаю
       И телом
       Растворяясь
       В объятьях твоих
       Самым сильным
       Счастливым и смелым
       Мне красивая стать
       Помоги.

       Помоги...............
       Хотя знаешь подруга
       Я уйду от тебя всё равно
       И не злись
       Что такой я придурок
       Это личное ......
       Чудо Моё.