Не отпущу!

Мара Белкина
Пугаешь меня замками,
Гремишь ключами во тьме.
А я не боюсь,я шагаю
С отмычкой в левой руке.

Не отомкну,так сломаю,
Двери сниму с петель.
Пусть я была другая-
Я стала такою теперь.

Тебя упустив однажды,
Я перестала дышать.
Я виновата дважды,
А ты не умеешь прощать.

Дикая,гордая,смелая,
Я ведь не отпущу...
Столько ошибок наделала,
Но эту себе не прощу.