Спасибо вам за откровенье...

Юрий Фесенко
Спасибо вам за откровенье,
Спасибо за любовь мою,
И за прекрасное мгновенье,
И вскрик - я так тебя люблю!

Как жаль, что коротки минуты,
Когда мы вместе, я и ты,
Хотя и закаляют эти путы,
Но счастье - это вместе я и ты.

А также и за то спасибо,
Что верить начали в себя,
Когда же будешь сильной и красивой,
Быть может, вспомнишь и меня.