В мире моих фантазий

Владислав Ярмолкович-Клим
В мире моих фантазий - тесно
Для серости и ординарности событий,
И никогда не будет места -
Подсчёта с приличием соитий.

Хотя, пожалуй, есть ограничения -
Не обижая молодых и старых,
Уберегая от волнения, -
Не разделяю на виновных, правых.

В мире моих фантазий - скучно
Для тех, кто не читает между строчек,
Таким, в моих стихах, - нет рифмы,
И неразборчив почерк!


2008.01.27

JWM-Klim