Я - счастлив!

Евгений Тимербаев
Я доволен вполне
Тем, что здесь, а не вне.
Там, во вне, суета. Да и все не по мне.
Здесь - покой, и уют.
Здесь любовью живут.
И друг друга не жрут.
И на части не рвут.

Там, во вне, идет дождь.
И от холода дрожь.
Там немного даешь и побольше берешь.
Там законы просты -
Оторвал и в кусты.
Тачки, биксы и баксы
Символ их красоты.

Я туда не хочу -
Лучше уж к палачу.
Лучше крылья возьму и к тебе прилечу.
Скажешь ты:
"Я ждала."
И прижмёшься ко мне...
И я счастлив. Вполне.
Тем что здесь, а не вне.