О любви

Виктор Киселёв
Ты слышишь,ты веришь,ты знаешь,
Что люблю лишь тебя одну,
Но в любви ты мало понимаешь
И живёшь ты сном,как наяву.

Ведь любовь - она не объяснима
Ты её ничем не назовёшь,
А все рамки глупые и мнимые
Подсыпают только яд в любовь.

И не надо слов - её понять не сложно,
Ведь в словах не капли правды нет.
Ты в глаза взгляни,хоть раз,
И ты увидешь - этот блеск безумен!Да?