Нерастраченная Нежность. К. 2662. СЛ 181

Серёжа Серый
Тати Тати.

Нерастраченная Нежность.
Ласки девушки моей.
Губ хмельная безмятежность.
Обещанье лучших дней.

Пыл объятий - Наслажденье!
Поцелуи - угольки.
Милой страсти нетерпенье.
Губ, зовущих уголки.

Всплеск Любви. Желаний свежесть.
Глаз чарующий магнит.
Расставанья неизбежность.
Бархат тающих ланит...

кс 10 (2662) (29.11.07)