Любовь это феникс искусства

Ментал
Ты знаешь, что такое любовь.
Ты знаешь, что это за чувства.
Любовь возрождается вновь,
Как феникс во мраке искусства.

Любовь побеждает обман.
Порой позабудешь о чуде.
Любовь тот потерянный клан.
Что в жизни тебя не забудет.

Ты веришь и в верность друзей,
И что все потеряны чувства.
Ты думаешь только о ней,
Любовь - это феникс искусства.