Сон

Ментал
В пустоте, во тьме порочной,
Скромный взгляд, немой, пророчный,
Видит сон, красивый, сочный.
Этот сон не о любви,
Не о чувствах до зари,
Не о том, что наши силы

Пролетели снова мимо,
А скорее о могиле,
О потерянной любви.
В этом сне я вижу лица.
Эти лица жалки, мелки,
И похожи на их души.

Ох, уж черствые они.
Эти души, скверно, жалко,
Жгут костры во мраке света,
Те костры сжигают тело,
Тело красное и в стрелах
От потерянной любви.

Я проснулся, дрожь по телу.
Я поломан, жар, не смело
Сделал первый шаг вперед.
В зеркале увидел душу,
Душу проклятого Мифа.
Этот Миф сказал лишь фразу:
"Нам пора всем на покой"
И исчез во тьме ночной.