Воспоминания

Ментал
Ищу любовь, не знаю почему.
В душе пожар, и я его дожгу,
Но не любовь, скорее, а обман
Сжимает сердце в огненный капкан.

Во сне я видел трижды это зло,
Но не забыл, что сделано давно:
Твою любовь и чувства на заре,
Ту ширь и гладь, разметанную в мгле.

Я помню, в свете сладком бытия
Мы плод вкушали вкусом янтаря.
И нам тогда казалось это раем.
И каждый день во сне сгорая,
Я вспоминаю всю любовь, я вспоминаю...