Теплота в устах твоих...

Ментал
Теплота в устах твоих
Так утихает мирно.
Я вижу страх, я вижу нимб,
Уже не жить так лирно.

Мне хочется познать тебя,
Понять тебя, твой голос нежный.
Но в пустоте один лишь я,
Один лишь я, и я безбрежный.

Твои глаза меня пленили,
Пленил меня твой звонкий смех.
Себя держать уже не в силе.
Любовь к тебе сильнее всех.