Душный город

Ментал
Душный город.
Мне надоело так жить.
Что случилось,
Я не могу позабыть

Боль и холод.
Они съедают внутри.
Я так молод,
Но в глазах лишь огни.

Красный берег
И теплота твоих уст.
Я не верю
В смерть и радость, и пусть

Останутся нежны
Мои чувства к тебе.
Знаю я прежне,
Жизнь вернется ко мне.

Что б не случилось,
Я понимаю тебя.
Что б мне не снилось,
Отношусь я любя.