Туманность твоих уст...

Ментал
Туманность твоих уст,
Туманность твоих глаз,
В душе я снова пуст,
И полон я сарказм.

Загадки вижу я,
Загадки лишь в тебе,
Не тронута душа,
Сужу я по себе.

Я вижу тень огней,
Я слышу голос фей,
Я чувствую себя
Улыбкою твоей.