В поисках родной души

Ли Оля
Миллиарды людей на планете,
Миллионы потерянных душ
Что-то ищут и кто-то в ответе
За трезвенную на сердце чушь.

Зависают в рассудке раздумья,
Завывает в груди пустота.
Замечаю готовность к безумью,
Лишь бы скрылась души нагота

Серый день вновь сменится серым.
Люди старые сменятся новыми.
Черный цвет не заменится белым,
И закую я душу оковами.

Не обид я боюсь растревожено,
Одиночество здесь не причём.
Только грустно, что сердце восторженно
Не забьётся, не вспыхнет огнём

Миллиарды людей на планете,
Миллионы потерянных душ.
И найти ту родную на свете -
Есть до дыр перетёртая чушь.