Смотрите...

Вадим Тарасенко
Смотрите все, как мы играем...
Играем с чувствами людей,
Не думая ростки сжигаем
Всех замечательных идей.

То чувство светлое, какое
Из века в век все воспевали,
Своими играми, жестоко,
День ото дня мы опошляем.

Не научившись понимать
Мы научились ненавидеть.
Мы все играемся в любовь,
А ею нужно просто жить.