Что такое сон?

Ментал
Что такое сон?
Жизнь прекрасна в нём.
В нём, что хочешь ты,
В нём души подъём.

Ты во сне живёшь,
Знаешь чувства в нём.
Видишь и поёшь:
Лирика вдвоём.

Жаркий пыл и страсть,
Ласки до зари,
Словно жизни сласть:
Признаки любви.

но потом вновь явь,
На яву весь мир.
И ты вдруг поймёшь,
Лучше быть немым.