Здравствуй...

Сергей Глинский
Здравствуй...
Это я
Опять...
"Здравствуй!" -
Резких слов
Печать...
Время спит,
Вечным сном
Дробя
Блюз-шансон:
"Я люблю
Тебя!"...

Здравствуй!...
Я всё тот же:
Август
В неге лоджий -
Лёгкий вздох -
Океана бриз -
В парусах слепых
/Выцветших маркиз/...

Здравствуй...
Я не/вечен!...
Сцены
Новой встречи
Зыбки, как
Дождя муар...
Сладки, как
Любви нектар...

Здравствуй...
Я тебя искал!...
Здравствуй...
Я так долго ждал
Откровенья
Безумных
Глаз,
Возрожденья -
Живущих
Нас...

Здравствуй!...
И навеки...
Руки -
Жажды реки -
Тянутся через
Дней барьер:
Летних ласк
Окрылённый
Флер...

Здравствуй,
Моя Нежность -
Ярости белоснежность...
И прости
Обнищалость
Слов:
За один Твой взгляд -
Умереть
Готов...

Здравствуй!...

-----
По мотивам "Салют", Джо Дассен, альбом "Белый костюм", 1975;-)))